jueves, 19 de febrero de 2015

ENSALADA CAPRESSE




  • ¿Que necesitamos?
Tomate de ensalada, mozzarella, rúcula, albahaca, piñones, queso parmesano molido, sal y aceite de oliva
  • ¿Cuanto necesitamos?
1 tomate de ensalada, 1 pieza de mozzarella, 50 gr. de rúcula, 10, gr. de albahaca, 10 gr. de piñones, 10 gr. de parmesano, 50 ml. de aceite de oliva
  • ¿Que hacemos?
Empezaremos haciendo un pesto, trituraremos el queso, los piñones, la albahaca y el aceite con la batidora.
Cortamos, el tomate y el queso, en rodajas, y las intercalamos.
En el fondo de plato colocaremos la rúcula y sobre ella colocamos el tomate y el queso cortado, rociamos con un poco de pesto y un poco de reducción de balsámico. Listo para tomar

1 comentario: