- ¿Que
necesitamos?
350 gr. de harina
180 gr. de azúcar
3 huevos
100 ml. de aceite de
girasol
1 sobre de levadura
royal
1 cucharada de canela
75 gr de pepitas de
chocolate
- ¿Que
hacemos?
Como para cualquier
preparación que requiramos el horno, empezaremos encendiendo el mismo, lo
necesitaremos a 160 ºC.
Mientras se calienta,
pelaremos y rallaremos la calabaza y pesaremos todos los ingredientes.
Ahora montaremos los
huevos con el azúcar hasta que veamos que ha multiplicado su volumen, a
continuación, le añadimos todos los ingredientes, empezando por el aceite y
acabando por las pepitas de chocolate, que será lo último que añadamos cuando
el resto de los ingredientes estén bien mezclados, así evitaremos que se
empiecen a derretir. Una vez tenemos la mezcla hecha, la ponemos en un molde,
engrasado con mantequilla y lo hornearemos 30 minutos a 160 ºC.
Transcurrido ese tiempo
pincharemos con un palillo y si sale limpio ya lo tenemos acabado, lo dejamos
enfriar y listo, a comer. Si sale un poco manchado, y no por el chocolate, lo
iremos horneando poco a poco hasta que esté listo. QUE APROVECHE.
- Trucos
Yo os pongo esta receta,
que es la que hice, una vez probada, me di cuenta que para mi gusto sabia más a
chocolate que a calabaza, así que, si preferís que sepa más a calabaza,
quitarle un poco de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario