- ¿Que
necesitamos?
Tallarines, espinacas, nueces, pasas, ajo,
aceite de oliva, queso semicurado, sal y pimentón.
- ¿Cuanto
necesitamos?
Por persona gastaremos: 80 gr. de
tallarines y 80 gr. de espinacas frescas, 4 o 5 nueces por personas, unas pasas,
1 ajo, un poco de queso rallado, un chorrito de aceite de oliva, una pizca de
sal y de pimentón.
- ¿Que
hacemos?
Ponemos en una olla agua con un poco de
aceite y sal a hervir, cuando este hirviendo echaremos la pasta, la dejaremos
cocer el tiempo que necesite, según el fabricante, lo pondrá en el paquete. La
escurrimos bien y le añadimos un poco de aceite para que no se reseque mucho.
Por otro lado picamos los ajos, las nueces y las pasas, en una sartén sofreímos
el ajo, añadimos los tallarines, las espinacas, las nueces y las pasas, las
espinacas se harán en un minuto más o menos, le añadimos un poco de sal y
pimentón y listo. Lo decoramos con un poco de queso rallado.
- Trucos
En vez de tallarines podremos usar
cualquier otro tipo de pasta, al igual que las nueces, podremos cambiarlas por
cualquier otro fruto seco que nos guste más.
mmmmmmm ME ENCANTAAA!!!!!!
ResponderEliminarPor Dios que ricooooooooooo
ResponderEliminar