TALLARINES CON ESPINACAS Y FRUTOS SECOS



  • ¿Que necesitamos?
Tallarines, espinacas, nueces, pasas, ajo, aceite de oliva, queso semicurado, sal y pimentón.
  • ¿Cuanto necesitamos?
Por persona gastaremos: 80 gr. de tallarines y 80 gr. de espinacas frescas, 4 o 5 nueces por personas, unas pasas, 1 ajo, un poco de queso rallado, un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y de pimentón.
  • ¿Que hacemos?
Ponemos en una olla agua con un poco de aceite y sal a hervir, cuando este hirviendo echaremos la pasta, la dejaremos cocer el tiempo que necesite, según el fabricante, lo pondrá en el paquete. La escurrimos bien y le añadimos un poco de aceite para que no se reseque mucho. Por otro lado picamos los ajos, las nueces y las pasas, en una sartén sofreímos el ajo, añadimos los tallarines, las espinacas, las nueces y las pasas, las espinacas se harán en un minuto más o menos, le añadimos un poco de sal y pimentón y listo. Lo decoramos con un poco de queso rallado.
  • Trucos
En vez de tallarines podremos usar cualquier otro tipo de pasta, al igual que las nueces, podremos cambiarlas por cualquier otro fruto seco que nos guste más.

Comentarios

Publicar un comentario