lunes, 14 de enero de 2013

TALLARINES CON ESPINACAS Y FRUTOS SECOS



  • ¿Que necesitamos?
Tallarines, espinacas, nueces, pasas, ajo, aceite de oliva, queso semicurado, sal y pimentón.
  • ¿Cuanto necesitamos?
Por persona gastaremos: 80 gr. de tallarines y 80 gr. de espinacas frescas, 4 o 5 nueces por personas, unas pasas, 1 ajo, un poco de queso rallado, un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y de pimentón.
  • ¿Que hacemos?
Ponemos en una olla agua con un poco de aceite y sal a hervir, cuando este hirviendo echaremos la pasta, la dejaremos cocer el tiempo que necesite, según el fabricante, lo pondrá en el paquete. La escurrimos bien y le añadimos un poco de aceite para que no se reseque mucho. Por otro lado picamos los ajos, las nueces y las pasas, en una sartén sofreímos el ajo, añadimos los tallarines, las espinacas, las nueces y las pasas, las espinacas se harán en un minuto más o menos, le añadimos un poco de sal y pimentón y listo. Lo decoramos con un poco de queso rallado.
  • Trucos
En vez de tallarines podremos usar cualquier otro tipo de pasta, al igual que las nueces, podremos cambiarlas por cualquier otro fruto seco que nos guste más.

2 comentarios:

  1. mmmmmmm ME ENCANTAAA!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Por Dios que ricooooooooooo

    ResponderEliminar