- ¿Que
necesitamos?
Pollo, harina, huevos,
pan rallado, pimentón, curry, perejil, sal, aceite, pimienta
- ¿Cuanto
necesitamos?
Dependiendo de las
personas necesitaremos una cantidad distinta, al igual que las especies, que serán
al gusto.
- ¿Que
hacemos?
Cortamos y deshuesamos
el pollo y lo salpimentamos, lo reservamos en un plato. A continuación en tres
platos distintos pondremos:
1º plató: harina y pimentón,
2º plató: huevo batido con curry y 3º plató: pan rallado y perejil.
Cogeremos una porción de
pollo y la iremos pasando de un plato a otro, en el orden que los hemos
dispuesto. Y seguidamente los pondremos en una sartén con aceite caliente donde
los freiremos, cuando estén dorados los sacaremos de la sartén.
- Trucos
Podemos usar una
freidora, para freír el pollo, de una forma más rápida. Si alguna de las
especies no nos gusta podemos cambiarla o quitarla. Podemos usar la parte del
pollo que prefiramos, pechugas, muslos etc. Cuando lo deshuesemos nos
guardaremos los huesos que nos servirá para hacer caldo. Podemos acompañarlo de
salsa barbacoa o de la que más nos guste.
ok
ResponderEliminar