viernes, 14 de diciembre de 2012

POLLO FRITO


  • ¿Que necesitamos?
Pollo, harina, huevos, pan rallado, pimentón, curry, perejil, sal, aceite, pimienta
  • ¿Cuanto necesitamos?
Dependiendo de las personas necesitaremos una cantidad distinta, al igual que las especies, que serán al gusto.
  • ¿Que hacemos?
Cortamos y deshuesamos el pollo y lo salpimentamos, lo reservamos en un plato. A continuación en tres platos distintos pondremos:
1º plató: harina y pimentón, 2º plató: huevo batido con curry y 3º plató: pan rallado y perejil.
Cogeremos una porción de pollo y la iremos pasando de un plato a otro, en el orden que los hemos dispuesto. Y seguidamente los pondremos en una sartén con aceite caliente donde los freiremos, cuando estén dorados los sacaremos de la sartén.
  • Trucos
Podemos usar una freidora, para freír el pollo, de una forma más rápida. Si alguna de las especies no nos gusta podemos cambiarla o quitarla. Podemos usar la parte del pollo que prefiramos, pechugas, muslos etc. Cuando lo deshuesemos nos guardaremos los huesos que nos servirá para hacer caldo. Podemos acompañarlo de salsa barbacoa o de la que más nos guste.

1 comentario: