- ¿Que
necesitamos?
Huevos, aceite, ajo, espinacas, pimiento rojo, pimiento verde y sal
- ¿Cuanto
necesitamos?
2 huevos por tortilla,
un cuarto de pimiento verde y un cuarto de pimiento rojo, 100 gramos de espinacas
crudas, un par de cucharadas de aceite y un ajo.
- ¿Que
hacemos?
Para la tortilla de
pimientos:
Cortamos el pimiento en
tiras finas, mientras hemos puesto una sartén con un poco de aceite a calentar,
cuando tengamos la sartén caliente echamos el pimiento en la sarten para que se
sofría, ponemos sal al gusto. Cuando este sofrito lo retiramos y reservamos.
En un bol batimos los
dos huevos, ponemos sal al gusto, introducimos los pimientos que habíamos reservado.
Y vertemos en una sartén bien caliente con unas gotas de aceite. Dejamos que la
sartén cuaje y con ayuda de una paleta, damos la vuelta a la tortilla, hasta
que quede dorada por los dos lados.
Para la tortilla de
espinacas
Ponemos una sartén a calentar con un poquito de aceite y un ajo, cuando este caliente
ponemos las espinacas y las sofreímos, ponemos sal al gusto. Retiramos y
reservamos.
En un bol batimos los
dos huevos, ponemos sal al gusto, introducimos las espinacas que habíamos reservado.
Y vertemos en una sartén bien caliente con unas gotas de aceite. Dejamos que la
sartén cuaje y con ayuda de una paleta, damos la vuelta a la tortilla, hasta
que quede dorada por los dos lados.
- Trucos
Lo bueno de las
tortillas es que podemos cambiar los ingredientes a nuestro gusto, ya os iré
poniendo tortillas de otro tipo para que lo veáis.
Si queremos que sea más grande solo tendremos
que incrementar en proporción los ingredientes.
Comentarios
Publicar un comentario