TARTA de QUESO FLOR de ESGUEVA
VIEJO
Buenos días a
todos, hoy os traemos una tarta de queso con un sabor distinto, que es producido por el tipo de queso que vamos a usar. Un queso elaborado con leche
cruda de oveja. Flor de Esgueva Viejo, y no, esta no es una entrada patrocinada
por ellos, pero que, si quieren, yo acepto algún detalle, jijijiji.
Empecemos con
la tarta, como podréis ver los amantes de las tartas de queso, es muy similar a
otras muchas que podemos encontrar por diversos restaurantes. Yo la he hecho sin
base, solo la tarta, a lo loco. Necesitaremos 4 huevos, 250 ml. de nata
liquida, 100 grs. de azúcar, 200 grs. de queso crema, 150 grs. de queso flor de
esgueva y 60grs de harina.

Ahora ya toca
el horno, a 160ºC previamente caliente unos 40 minutos, más o menos. La tarta
debe haber crecido un poco, haberse tostado la parte de arriba y quedar con
textura como un flan, si mueves la tarta debe de bailar, cuando enfríe, se
compactará.
Nos la podemos
comer templada, un rato más tarde de que la saquemos del horno o fría como más
nos guste. En este caso nos la vamos a comer fría, y a la hora de servirla le
he puesto una miel de frutos rojos, cogemos unos frutos rojos, yo suelo tener
de los que venden congelados, y los salteamos con un buen chorro de miel.
Bueno pues aquí
tenéis la TARTA de QUESO FLOR de ESGUEVA, espero os guste, y QUE APROVECHE.
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