- ¿Que
necesitamos?
Pechuga de pollo, pan
rallado y pan de molde, aceite, salsa cesar, lechuga romana y huevo.
- ¿Cuanto
necesitamos?
Una lechuga romana, una pechuga
de pollo fileteada, un huevo, pan rallado suficiente para rebozar la pechuga,
una rebanada de pan de molde aceite suficiente para poder freír la pechuga y
salsa cesar al gusto
- ¿Que
hacemos?
Cortamos, lavamos la
lechuga y reservamos. Ponemos el aceite a calentar en una sartén, rebosamos las
pechugas primero en el huevo, que habremos batido previamente, y después en el
pan, cuando este caliente el aceite las freímos. Cortamos el pan de molde en
cuadrados, de un tamaño apropiado, y cuando retiremos las pechugas del aceite,
los introducimos, y tendremos nuestros picatostes caseros, cuando estén tostados
los retiramos y ponemos encima de papel de cocina para que suelte el aceite
sobrante.
Mientras mezclamos en un
bol la lechuga y la salsa cesar, intentar no pasaros con la salsa cesar, sino estará
muy fuerte. Cuando este mezclado emplatamos. Ponemos la mezcla de lechuga con
salsa y encima los picatostes y la pechuga que habremos troceado para que sea más
fácil comerla
- Trucos
Podemos usar una bolsa
de lechuga variada que venden ya troceada. La receta de la salsa cesar la puse hace unos días, mirarla. Si no queréis preparar vuestra salsa
cesar, la podéis comprar ya preparada. Importante que las pechugas estén fileteadas,
sino se harán por fuera pero lo de dentro estará cruda.
Si queréis podéis rallar vosotros mismos el pan, con un trozo del día anterior.
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