- ¿Que
necesitamos?
Pimiento rojo,
zanahoria, cebolla, champiñones, calabacín, harina de tempura, cerveza, crema
de queso, nata liquida, curry, sal y aceite
- ¿Cuanto
necesitamos?
Medio pimiento rojo, una
zanahoria, medio calabacín, media cebolla, cuatro o cinco champiñones, 100
gramos de harina de tempura y 100 ml de cerveza, una pizca de sal y curry,
aceite suficiente para freír las verduras, 50 ml de nata liquida y 50 ml de
crema de queso
- ¿Que
hacemos?
Por una parte haremos
una salsa, mezclando la crema de queso, la nata liquida y el curry, mezclaremos
bien y reservaremos.
Por otra parte,
pondremos el aceite en una sartén al fuego, para que se caliente. Mientras
cortaremos el pimiento, la zanahoria, la cebolla y el calabacín en forma de
tiras, y los champiñones en laminas y reservamos.
En un recipiente
mezclaremos, la harina de tempura, la cerveza y una pizca de sal, nos tiene que
quedar una mezcla un poco espesa, si no es así, añadiremos un poco mas de
harina, no tiene que quedar liquida, esto es muy importante.
Cuando tengamos la
mezcla hecha procederemos a ir rebozando las verduras y poniéndolas en el
aceite que tiene que estar bien caliente, cuando estén doradas las sacaremos.
Emplataremos las verduras, con la salsa en el lateral.
- Trucos
Cuando retiremos las
verduras del aceite antes de emplatar, las pondremos en un plato con un poco de
papel de cocina, para que suelte el aceite sobrante.
Lo ideal es hacer las
verduras por partes, porque dependiendo de que verdura necesitara un tiempo u
otro para cocinarse.
Le podemos dar un toque
de sabor y color a la hora de sacarlo a la mesa, poniendo un poco de sal maldom
por encima de las verduras.
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