- ¿Que
necesitamos?
Solomillo de atún,
tomate, cebolla, zanahoria, salsa de soja, semillas de soja frita, vinagre de
Modena, aceite de oliva, sal, limón, orégano, pimienta, pimentón, hielo y nata
liquida.
- ¿Cuanto
necesitamos?
Un solomillo de atún
normal, medio tomate, media zanahoria, media cebolla, un vaso de soja, medio
vaso de vinagre y medio de aceite, un limón, 50 ml de nata liquida, las
especias una cucharada de cada, una cubitera de hielos, semillas de soja frita
al gusto.
- ¿Que
hacemos?
En un recipiente
mezclamos: la salsa de soja, el vinagre, el aceite, el limón, el orégano, la pimienta,
el pimentón y la sal y reservamos en la nevera
En una plancha muy
caliente, pondremos el solomillo de atún y marcaremos por todos los lados.
Cuando este lo introduciremos en el recipiente con la salsa, junto con el
hielo. Y lo dejamos reposar en la nevera durante un día.
Al día siguiente
sacaremos el atún del recipiente, lo cortaremos y lo emplataremos.
Por otra parte en un
cacito pondremos un cazo sopero de la
salsa donde teníamos en atún y le añadiremos la nata y lo ligamos en el fuego y
dejamos enfriar.
Cortaremos el tomate y
la cebolla y rallaremos un la zanahoria, que serán nuestra guarnición.
Terminaremos de
emplatar, poniendo un poco de salsa por encima del atún y la guarnición y decoraremos con las semillas de soja frita
- Trucos
Podemos cambiar alguna
especie a nuestro gusto, y así tendrá nuestro toque personal.
La guarnición es al
gusto de cada uno.
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