- ¿Que
necesitamos?
Salmón ahumado, bacalao
ahumado, lechugas variadas, salsa rosa, pan de molde, queso de untar, nata
liquida, vinagre de módena, eneldo y sal.
- ¿Cuanto
necesitamos?
Una lamina de salmón
ahumado, una lamina de bacalao ahumado, un poco de variado de lechuga, una
cucharada de salsa rosa, una rebanada de pan de molde, una cucharada de queso
de untar, un chorrito de nata liquida y la cantidad necesaria de vinagre de módena,
eneldo y sal.
- ¿Que
hacemos?
Por una parte, haremos
la crema de queso, mezclamos el queso de untar con un poquito de nata y eneldo.
Por otra parte en un bol
pondremos la lechuga variada picada, con la salsa rosa, y una pizca de sal y lo
mezclamos bien y reservamos.
Por otra parte cogeremos
la rebanada de pan de molde y la tostaremos.
A continuación
procederemos a montar el plato, como base pondremos la tostada de pan, y
pondremos una capa de lechuga con salsa, arriba pondremos el salmón y el
bacalao ahumado que previamente habremos cortado en tiras. En un lateral
pondremos la crema de queso, y acabamos con un poco de eneldo y vinagre de
Modena.
- Trucos
Lo ideal para hacer el
montaje es usar un molde, para que no se nos desmonte antes de servirlo.
También podemos usar
solamente una variedad de lechuga.
Comentarios
Publicar un comentario