- ¿Que
necesitamos?
Arroz, bacalao, gambas, ajos tiernos,
tomate frito, sal, pimentón, azafrán, caldo
de pescado y aceite de oliva
- ¿Cuanto
necesitamos
Calcularemos unos 80 gr. de arroz por
persona, unos 200 ml. de caldo de pescado por personas, 1 buen filete de
bacalao para dos personas y de ajetes lo que creamos conveniente, gambas al gusto,
un poco de sal, pimentón, azafrán, un
chorro de aceite de oliva, una cucharada de tomate frito.
- ¿Que
hacemos?
Cortamos los ajos tiernos a trocitos, y el
bacalao en dados grandes, ponemos un poco de aceite en la paella y sofreímos
los ajos, cuando estén a medio hacer añadiremos: el bacalao, una cucharada de
tomate frito y un poco de pimentón y azafrán, le daremos una vuelta en la
paella y añadiremos el arroz y las
gambas. A continuación incorporaremos el caldo caliente a la paella, cuando
este hirviendo probaremos de sal y rectificaremos al gusto. Cocemos todo unos
18 min. la mitad de tiempo a fuego fuerte y el resto a fuego medio.
- Trucos
Pondremos el doble y un poco mas de caldo, que de arroz.
Mientras hacemos el sofrito iremos
calentando el caldo, para que esté caliente a la hora de incorporarlo.
Comentarios
Publicar un comentario