BIZCOCHO MIEL Y FRUTOS SECOS
Ya estamos aquí
otro día, esta vez par mostraros un bizcocho, que resulta super esponjoso y
suave al comerlo.
Para ello
necesitaremos;
3 huevos, 100
grs. de azúcar, 190 grs. de harina, 190 grs. de mantequilla, 15 grs. de
impulsor, 50 grs. de yogurt, 50 ml. de agua, 100 grs de miel, un buen puñao de
frutos secos, yo he usado nueces y almendras, y una pizca de sal.
Empezaremos con
la mantequilla y el azúcar, hoy usare una batidora automática, la trabajaremos hasta
conseguir una mezcla cremosa, a esta le añadiremos los huevos uno a uno,
dejando que se incorporen bien a la mezcla, luego le añadiremos el yogurt y el
agua. A continuación, los ingredientes secos, poco a poco para que se mezclen
mejor, la sal, el impulsor, la harina y por ultimo los frutos secos troceados.
Y ya para finalizar la miel.
Ahora ponemos
la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y harina y hornearemos
a 170ºC unos 40 minutos, con la ayuda de un palillo sabremos si ya esta lista o
le falta un poco más. Sacamos del horno y reservamos.
Esta vez lo he
terminado solo con un poco de azúcar glace, pero podríamos calentar miel y
rociarle por encima un buen chorro.
Comentarios
Publicar un comentario