BACALAO A LA CUARENTENA
Hoy nos toca
pescado, esta vez BACALAO y lo he llamado a la cuarentena porque lo he hecho con
los ingredientes que tenia en la nevera o despensa. A continuación, os cuento lo que lleva;
4 lomos
pequeños de bacalao, tomate frito, 1 cebolla cortada en media juliana, medio
pimiento rojo en juliana, 4 dientes de ajos laminados, unos piñones, perejil, pimentón
dulce aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Empezamos
marcando el bacalao en el aceite de oliva y reservándolo, a continuación, le
incorporamos la cebolla, el pimiento y los ajos, salpimentamos, los sofreímos bien
y le añadimos el pimentón y los piñones, lo tostamos un poco e incorporamos el
tomate, como vamos a usar uno que ya esta frito, lo pondremos después del pimentón,
si lo usáramos natural lo pondríamos antes del pimentón. Ahora le añadiremos el
bacalao y coceremos el conjunto unos minutos, el bacalao ya lo teníamos marcado
así que en unos minutos ya está hecho. A ultima hora incorporamos el perejil y
listo, a comer. Como podéis ver es una receta muy sencilla, espero os guste.
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