Como os gusto tanto la receta de la Salsa Holandesa y de los HuevosBenedictine, hoy os traigo otra receta con esta salsa, en este caso unas
patatitas con salmón, espero os guste.
- ¿Que
necesitamos?
2 lonchas de salmón
ahumado
3 cucharadas de salsa
holandesa
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- ¿Que
hacemos?
Para empezar, lavaremos
las patatas y las coceremos en agua con sal, hasta que empiecen a estar un poco
blandas, luego las vamos a freír, así que no se tienen que pasar de cocción,
sino se quedaran muy blandas.
Una vez cocidas, las
enfriamos y partimos, en cuartos o mitades, dependiendo del tamaño de las
mismas y las freímos en una sartén con abundante aceite o en una freidora.
Es la hora de emplatar,
en un plato hacemos una montaña con las patatas, colocamos el salmón sobre
estas y napamos con la salsa holandesa, salpimentamos y listo, a disfrutar.
- Trucos
Aquí os recuerdo la
receta de la Salsa Holandesa.
Comentarios
Publicar un comentario