- ¿Que
necesitamos?
Para la base
100 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
60 gr. de galleta molida
50 gr. de almendra
molida
Para el relleno
750 gr. queso de untar
2 huevos
1 yema
50 gr. de harina
250 gr. de azucar
360 gr. de nata
Una cucharilla de
vainilla liquida
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos haciendo la
base de la tarta para la cual tenemos que fundir la mantequilla en el microondas,
añadir el resto de ingrediente y formar una mezcla homogénea. Una vez tengamos
la mezcla la ponemos en la base del molde, engrasado con un poco de
mantequilla, alisamos y horneamos en el horno que ya tendremos caliente a 180ºC
durante 10 minutos.
Mientras horneamos la
base vamos preparando el resto de ingredientes y empezaremos a hacer la mezcla
una vez saquemos la base del horno, así se enfriara un poco antes de poner el
relleno.
Para el relleno haremos
una mezcla de todos los ingredientes, pondremos primero el queso con el azúcar y
empezaremos a mezclar, luego poco a poco añadiremos los elementos líquidos, los
huevos, la yema, la nata y la vainilla, y acabaremos con la harina. Una vez
tengamos la mezcla la pondremos sobre la base y hornearemos a 160ºC durante 20
minutos, luego lo subiremos a 170ºC y lo tendremos 50 minutos más.
Dejamos enfriar y
guardamos en nevera. A la hora de servirla la podemos decorar con un poco de
mermelada y unas frutas frescas. QUE APROVECHE
- Trucos
Podemos usar la mermelada
que más nos guste, una de fresa, frambuesa o frutos rojos sería la más típica,
pero ¿Por qué no probar con otros sabores?
Yo he usado unas fresas
que tenía en la nevera, pero podemos usar unas frambuesas, unas moras, unas
hojas de menta.
Comentarios
Publicar un comentario