- ¿Que
necesitamos?
2 cogollos
1 lata de pimientos de
piquillos
1 lata de anchoas
1 lata de ventresca de atún
Aceite de oliva virgen
extra
Sal y pimienta
- ¿Que
hacemos?
Como veréis es una
ensalada muy rápida de hacer con unas latas que podemos tener en la despensa
guardada. Empezaremos cortando los cogollos en 4, si son muy grandes los
podemos cortar en 6 o si son pequeños partirlos por la mitad, los pondremos en
un plato, y sobre estos le pondremos un
poco de sal y pimienta. Repartiremos, las anchoas, las ventrescas y los
pimientos de piquillos cortados en tiras, sobre los cogollos. Rociamos un
chorrito de aceite de oliva virgen extra sobre el plato, y listo. QUE APROVECHE
- Trucos
Es una
ensalada muy sencilla, podemos cambiar los cogollos por endivias, por ejemplo.
También podemos cambiar
la ventresca por unos lomos de bonito en aceite o por lo que más nos guste o
tengamos por la despensa.
Comentarios
Publicar un comentario