jueves, 22 de marzo de 2018

COCA DE CARABASSA


  • ¿Que necesitamos?



250 gr. de calabaza asada

250 gr. de harina

200 gr. de azúcar

200 ml. aceite de girasol

2 sobres de gaseosas, de los dos tipos

ralladura de 1 limón

2 huevos

Sal

Obleas 

Canela 



  • ¿Que hacemos?


Empezamos batiendo los huevos con el azúcar, hasta que se doble el tamaño. A esta mezcla le añadiremos el aceite poco a poco y la pulpa de la calabaza, una vez esté todo bien integrado, incorporamos, la harina, la ralladura de limón, y los sobres de gaseosa y mezclaremos hasta obtener una mezcla homogénea.


Ahora con un cucharón, repartimos la masa sobre las obleas y espolvoreamos un poco de azúcar y canela sobre la mezcla.


Con el horno a 180 ºC introducimos las tortas unos 12 minutos más o menos, tienen que dorarse un poco. Dejamos enfriar y listo. QUE APROVECHE



  • Trucos



A la hora de repartir la masa no tenemos que esparcirla hasta los bordes de la oblea, sino cuando horneemos esta se saldrá.






'Con este post participo en el reto facilisimo Recetas de dulces y postres para Semana Santa '

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