- ¿Que
necesitamos?
Canelones precocidos 8
unidades
200 ml. de nata para cocinar
1 chalota
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Queso rallado
Tomate frito
Bechamel
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos con el relleno, cogemos las
setas y las limpiamos bien con un papel seco, para quitarles la tierra que puedan
tener y las cortamos en brunoise. Al igual que la chalota, que también la
picaremos.
Ahora, en una sarten con un chorrito de
aceite de oliva, rehogamos la chalota y añadimos las setas hasta que estén hechas,
es el momento de añadirle la nata, salpimentamos, y esperamos que reduzca un
poco la nata y se espese un poco el relleno. Rectificamos de sal y reservamos.
Ahora encenderemos el horno y dejaremos
que vaya calentando, lo pondremos a 200ºC. Mientras, en la bandeja del horno ponemos
una cucharada de tomate frito de base, sobre ella los canelones que hemos rellenamos
con la farsa de setas y napamos con la bechamel ponemos un poco de queso
rallado y al horno. Unos 20 minutos a 200 ºC y ya los tenemos listos. QUE
APROVECHE
- Trucos
Aquí os dejo la receta de la bechamel que
ya hicimos.
Podemos poner las setas que queramos, yo
he usado estas porque son las que encontré a buen precio en el supermercado, también
podemos usar las bolsas que venden congeladas.
Hoy hemos usado unos canelones que ya
vienen precocidos, nunca los había probado y algún día tenía que ser. El resultado
me ha gustado, además de la comodidad para rellenarlos es mucho mas rápido que
poner a cocer las láminas, pero podemos hacerlo de la forma que más nos guste.
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