- ¿Que
necesitamos?
250 gr. de harina
150 gr. de azúcar
125 gr. de yogurt
natural
1 huevo
75 ml. aceite de girasol
50 gr. de arándanos
50 gr. de moras
Pizca de sal
Chorrito de vainilla
liquida
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos encendiendo
el horno y calentándolo a 180ºC.
Ahora empezamos a batir
el huevo con el azúcar, hasta que doble el tamaño, luego le añadimos el yogur,
el aceite y la vainilla, poco a poco. Cuando todo esto esté bien mezclado
empezamos a añadir la harina, la pizca de sal y la levadura, lo vamos
incorporando poco a poco y mezclaremos con la ayuda de una lengua y por último
los arándanos y las moras partidas a la mitad.
Ya tenemos nuestra masa
lista, ahora toca ponerla en los moldes, solo rellenaremos un tercio del molde,
ya que crece bastante, yo con esta mezcla he sacado 12 magdalenas. Para
finalizar, antes de hornear le ponemos un poquito de azúcar por encima a cada
una y al horno, unos 20 minutos a 180ºC.
Y ya están listos
nuestros muffins de arándanos y moras, ahora solo toca disfrutarlas, QUE
APROVECHE.
- Trucos
Yo los he hecho con
estas frutas, pero podemos jugar con las frutas que tengamos por casa o
encontremos en la frutería.
Comentarios
Publicar un comentario