- ¿Que
necesitamos?
1 pechuga grande de
pollo
100 ml. de nata liquida
para cocinar
50 gr. de queso brie
20 gr. de mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Romero
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos limpiando y
cociendo las patatitas baby que será lo que más tiempo nos lleve. Una vez
cocidas las reservamos, las escurriremos y las partiremos a la mitad, las cuales
saltearemos en una sarten con la mantequilla, un chorrito de aceite, romero
picado, sal y pimienta hasta que estén doraditas.
Mientras se cuecen las
patatitas, cortaremos las pechugas y las doraremos en una sarten, con un
chorrito de aceite, mientras se hacen, con la ayuda de una batidora
trituraremos la nata y el queso brie, con un poco de sal y pimienta y se lo añadiremos
a las pechugas cuando estas estén doraditas y coceremos un par de minutos todo
junto, rectificamos de sal y listas.
En un plato ponemos las
patatitas y las pechugas y salseamos con la salsa de queso. QUE APROVECHE.
- Trucos
Podemos cambiar el queso
por uno tipo roquefort u otro que nos guste mas. Si es cremoso, lo trituraremos
con la nata, sino, podemos incorporarlo cortado en trocitos a la sarten y luego
incorporar la nata.
También podemos cambiar
la carne por ejemplo, por unas cortadas de lomo o ternera, en este caso, os
recomiendo salsear sobre la cortada de carne en el plato, y no cocerlo todo al
mismo tiempo para evitar secar la carne.
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