- ¿Que
necesitamos?
150 gr de espinacas baby
3 cortadas de bacon
cortadas en tiras
60 gr. de nueces
1 granada
1 rodaja de queso de
cabra
1 cucharada de vinagre
de modena
5 cucharadas de aceite
de oliva
Sal
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos calentando
una sarten, en la cual doraremos el bacon, mientras se calienta y lo doramos,
cogemos la granada, la partimos por la mitad y con la ayuda de una cuchara,
sobre un bol, le vamos dando golpes secos sobre la piel, para que vayan cayendo
los granos.
En el bol mezclaremos
bien; las semillas de la granada, las espinacas las nueces, el bacon, el aceite
y la sal.
Ahora es hora de poner el queso en la sarten que tendremos caliente del bacon, queremos que se dore un poco, no que se derrita, así que lo dejaremos como 1 minuto, más o menos, por cada lado.
Mientras doramos el queso, ponemos la ensalada en el plato que vayamos a presentar, ponemos el queso, y la terminas con una cucharadita de aceite balsámico, ya la tenemos lista. QUE APROVECHE.
- Trucos
Podemos cambiar las
espinacas por otra lechuga, que tengamos por casa, como rúcula, berros, etc…
También podemos cambiar o sustituir las nueces, por avellanas o piñones.
Si no conseguimos unas
cortadas grandes de queso de cabra, la podemos cambiar por varias pequeñas.
Comentarios
Publicar un comentario