- ¿Que
necesitamos?
4 chuletas de cordero,
de pierna
1 tomate de bola
½ pimiento verde
½ calabacín
½ cebolla
5 gr de piñones
1 patata
2 ajos
Aceite de oliva
Sal
Hiervas provenzales
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos cortando las
verduras en daditos, y mientras las cortamos vamos calentando una sarten con un
chorrito de aceite para ir haciendo las verduras: primero añadiremos los ajos
enteros para que dejen sabor, y a continuación añadiremos la cebolla y los
pimientos, y un poco más tarde el calabacín, el tomate y los piñones, y hacemos
ya todo el sofrito junto, lo aromatizamos con unas hiervas provenzales,
rectificamos de sal y reservamos.
Mientras se van haciendo
las verduritas, ponemos aceite en otra sarten para freír la patata cortada en
rodajas.
Una vez tengamos las
verduras echas y las patatas a punto, es hora del cordero, en la misma sarten
que hemos hecho las verduritas, haremos las chuletas, así cogerán más sabor,
con un par de minutos por cada lado será suficiente.
Ahora que lo tenemos
todo echo solo falta emplatar y disfrutar de este platazo, QUE APROVECHE.
- Trucos
Podemos usar las
verduras que más nos gusten o las que tengamos por casa.
A mi particularmente las
chuletas de cordero me gustan un poco más hecha que el resto de la carne, que
cada cual las haga a su gusto.
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