domingo, 4 de diciembre de 2016

CORDERO CON VERDURITAS

  • ¿Que necesitamos?

4 chuletas de cordero, de pierna

1 tomate de bola

½ pimiento verde

½ calabacín

½ cebolla

5 gr de piñones

1 patata

2 ajos

Aceite de oliva

Sal

Hiervas provenzales


  • ¿Que hacemos?


Empezaremos cortando las verduras en daditos, y mientras las cortamos vamos calentando una sarten con un chorrito de aceite para ir haciendo las verduras: primero añadiremos los ajos enteros para que dejen sabor, y a continuación añadiremos la cebolla y los pimientos, y un poco más tarde el calabacín, el tomate y los piñones, y hacemos ya todo el sofrito junto, lo aromatizamos con unas hiervas provenzales, rectificamos de sal y reservamos.


Mientras se van haciendo las verduritas, ponemos aceite en otra sarten para freír la patata cortada en rodajas.


Una vez tengamos las verduras echas y las patatas a punto, es hora del cordero, en la misma sarten que hemos hecho las verduritas, haremos las chuletas, así cogerán más sabor, con un par de minutos por cada lado será suficiente.


Ahora que lo tenemos todo echo solo falta emplatar y disfrutar de este platazo, QUE APROVECHE.


  • Trucos


Podemos usar las verduras que más nos gusten o las que tengamos por casa.



A mi particularmente las chuletas de cordero me gustan un poco más hecha que el resto de la carne, que cada cual las haga a su gusto.



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