- ¿Que
necesitamos?
200 gr. de ternera
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 zanahoria
Aceite de oliva
Aceite de sésamo
Soja
100 gr noodles de arroz
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos lavando y
cortando las verduras, para darles un toque distinto, cada una está cortada de
una forma, como lo haremos todo al mismo tiempo, jugaremos con el tamaño para
que todas estén echas, así que cortaremos la zanahoria más pequeña y el calabacín
más grande, dejando en un tamaño intermedio el pimiento, por su parte la
ternera la cortaremos en tiras, y lo reservaremos todo.
Ahora tendremos que
poner agua a hervir, para los noodles, estos fideos se cuecen en un minuto o en
dos, dependiendo del fabricante, así que no los coceremos hasta el último
momento. También pondremos una sartén a calentar, tiene que estar muy fuerte,
para que la verdura se dore y haga sin que llegue a quedarse blanda, la
dejaremos al dente.
Cuando tengamos la sartén
bien caliente, casi casi humeando, echaremos, un chorrito de aceite de oliva y
otro de aceite de sésamo y las verduras, para saltearlas con tres o cuatro
minutos será suficiente, no tenemos que dejar de moverlas para evitar que se
quemen, es la hora de echar los noodles a cocer e incorporar la ternera a la
verdura, la cual saltearemos hasta que los noodles estén cocidos. Ahora
incorporamos los noodles al salteado y mezclamos bien, le echamos un chorrito
de soja, y ya están listos para servir y comer. QUE APROVECHE.
- Trucos
Como vamos a usar soja
no hemos usado sal en la receta, ya que la soja nos aportara la sal, como veis
en la foto lo podemos acompañar con un poco más de soja a parte por si queremos
añadirle un poco más o no.
Si no tenemos aceite de sésamo
podemos sustituirlo por un chorrito más grande de oliva.
Yo he usado estas
verduras que tenía por casa, podemos hacerlo con las que más nos gusten o
tengamos por casa.
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