jueves, 21 de julio de 2016

REVUELTO DE SETAS


  • ¿Que necesitamos?

2 huevos

100 gr. de setas variadas

2 ajos

Nata liquida para cocinar

Cebollino

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

  • ¿Que hacemos?
Empezaremos limpiando las setas, les cortamos la base del tallo y con la ayuda de un papel las frotaremos para quitarles la tierra que puedan tener.

Ahora en una sartén con un poco de aceite de oliva, doraremos los ajos y los retiraremos, solo queremos que deje aroma en el aceite, mientras troceamos las setas y las salteamos.

Una vez hayamos salteado las setas incorporaremos los huevos y mezclamos, cuando ya estén cuajados, apagaremos el fuego y añadiremos un chorrito de nata, seguimos mezclamos y salpimentamos.

Y ahora a emplatar, con la ayuda de un molde redondo ponemos el revuelto en un plato, quitamos el molde y le añadimos un poco de cebollino picado.
 Listo, hora de sentarse en la mesa y disfrutar, QUE APROVECHE.

  • Trucos

Yo he usado una bandeja de setas que vienen frescas y hay varios tipos, pero podemos usar de las que vienen en conserva o congeladas, también podemos poner solo una clase de setas si hay alguna que nos guste más o tengamos por la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario