- ¿Que
necesitamos?
100 gr. de setas variadas
2 ajos
Nata liquida para
cocinar
Cebollino
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos limpiando
las setas, les cortamos la base del tallo y con la ayuda de un papel las
frotaremos para quitarles la tierra que puedan tener.
Ahora en una sartén con
un poco de aceite de oliva, doraremos los ajos y los retiraremos, solo queremos
que deje aroma en el aceite, mientras troceamos las setas y las salteamos.
Una vez hayamos salteado
las setas incorporaremos los huevos y mezclamos, cuando ya estén cuajados, apagaremos
el fuego y añadiremos un chorrito de nata, seguimos mezclamos y salpimentamos.
Y ahora a emplatar, con
la ayuda de un molde redondo ponemos el revuelto en un plato, quitamos el molde
y le añadimos un poco de cebollino picado.
Listo, hora de sentarse en la mesa y
disfrutar, QUE APROVECHE.
- Trucos
Yo he usado una bandeja
de setas que vienen frescas y hay varios tipos, pero podemos usar de las que
vienen en conserva o congeladas, también podemos poner solo una clase de setas
si hay alguna que nos guste más o tengamos por la nevera.
Comentarios
Publicar un comentario