- ¿Que
necesitamos?
80 gr de espirales
tricolor
1 lata de atún
½ cebolla tierna
¼ de pimiento verde
6 tomates cherrys
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cebollino
- ¿Que
hacemos?
Cocemos la pasta,
recordar seguir el tiempo de cocción que marque el fabricante, ya que cada tipo
es un tiempo, en este caso han sido 14 minutos. La enfriamos con un poco de
agua y un chorrito de aceite de oliva y lo reservamos en la nevera para que
este fresquito.
Ahora hacemos una
juliana con la cebolla y los pimientos, y los metemos en un bol, añadimos los
tomates los partidos por la mitad, el atún, que podemos añadirle también el
aceite, las gambas, la pasta, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta y
mezclamos bien, probamos y rectificamos si hace falta.
Picamos el cebollino y
empezamos a servir.
Ponemos la ensalada,
procurando que queden unas gambas en la parte de arriba que alegraran la vista,
le ponemos el cebollino picado y listo. Ya está perfecto para comer, que
aproveche.
- Trucos
Es una ensalada completa
para tomar en estos días tan calurosos, podemos añadirle o cambiarle los
ingredientes a nuestro gusto para que nos quede perfecta para nosotros.
Comentarios
Publicar un comentario