jueves, 7 de julio de 2016

ENSALADA DE PASTA


  • ¿Que necesitamos?

80 gr de espirales tricolor

10 Gambas cocidas

1 lata de atún

½ cebolla tierna

¼ de pimiento verde

6 tomates cherrys

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Cebollino


  • ¿Que hacemos?
Cocemos la pasta, recordar seguir el tiempo de cocción que marque el fabricante, ya que cada tipo es un tiempo, en este caso han sido 14 minutos. La enfriamos con un poco de agua y un chorrito de aceite de oliva y lo reservamos en la nevera para que este fresquito.

Ahora hacemos una juliana con la cebolla y los pimientos, y los metemos en un bol, añadimos los tomates los partidos por la mitad, el atún, que podemos añadirle también el aceite, las gambas, la pasta, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta y mezclamos bien, probamos y rectificamos si hace falta.

Picamos el cebollino y empezamos a servir.

Ponemos la ensalada, procurando que queden unas gambas en la parte de arriba que alegraran la vista, le ponemos el cebollino picado y listo. Ya está perfecto para comer, que aproveche.

  • Trucos
Es una ensalada completa para tomar en estos días tan calurosos, podemos añadirle o cambiarle los ingredientes a nuestro gusto para que nos quede perfecta para nosotros.



No hay comentarios:

Publicar un comentario