- ¿Que
necesitamos?
100 gr. de Salsa de
tomate
60 gr. de carne picada
½ cebolla
½ zanahoria
30 gr. queso grana padano
Aceite de oliva
Orégano
Sal
Pimienta
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos poniendo en
una olla bastante agua a hervir.
Mientras, picamos la
cebolla y la zanahoria y las rehogaremos en un cazo, con un poco de sal y
pimienta, cuando este rehogada, añadiremos la carne picada y cocinaremos hasta
que este prácticamente echa, ahora añadiremos la salsa de tomate, para que se
termine de hacer todo.
Cuando el agua de la olla
rompa a hervir añadiremos un puñado de sal y los tortiglionis, miraremos el tiempo
de cocción que nos marca el fabricante, en mi caso han sido 12 minutos.
Una vez cocido,
escurrimos y añadimos a la salsa, mezclamos bien le añadimos un poco de orégano,
rectificamos de sal y listo.
A la hora de servirlo lo
he acompañado de un poco de queso grana padano en polvo. Ya lo tenemos listo
para comer, QUE APROVECHE.
- Trucos
Aquí os dejo la receta
de la salsa de tomate casera.
Podemos usar cualquier
tipo de pasta que queramos, yo hoy he usado está, por salir de la monotonía de
macarrones, spaguettis o tallarines que son más comunes y además al tener el
hueco más grande se nos quedara más salsa en la pasta, con lo que al morderlo estará
mas sabroso.
He usado un queso tipo
parmesano, pero podemos usar el que más nos guste, o el que tengamos por la
nevera.
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