1 huevo
2 lonchas de jamón
serano
1 rebanada de pan
3 cucharadas de salsa
holandesa
Sal y pimienta
- ¿Que
hacemos?
Empezamos poniendo en un
cazo agua con un chorro de vinagre para que hierva y escalfar el huevo. Cuando
rompa a hervir, con la ayuda de una cuchara formamos un remolino, echamos el
huevo y bajamos el fuego al mínimo, tardara unos 4 minutos en estar listo, y
nos ayudaremos de la cuchara para sacarlo.
Mientras el agua hierve
y hacemos el huevo, en una sartén o una tostadora tostamos la rebanada de pan.
En un plato ponemos el
pan, sobre ella el jamón y el huevo escalfado, la salsa holandesa y le ponemos
un poco de sal y pimienta recién molida.
- Trucos
Aquí os dejo la receta
de la Salsa Holandesa.
Si tenemos un poco de
perejil o cebollino, podemos picar un poco para decorar, yo hoy no lo tenía.
Podemos cambiar el jamón
serrano, por jamón dulce o salmón ahumado, estarán igual de ricos.
La receta original es
con un muffin inglés, un pan especial para desayunos, pero la hemos hecho con
un pan normal.
Comentarios
Publicar un comentario