PANACOTTA DE TURRON

Ya os puse una receta para hacer con el turrón que nos sobra, pero aun así siempre se queda más en el armario, no sé si os pasará a vosotros, pero en mi familia tienen la obsesión de comprar turrón de más, para que no falte nunca, y luego se tira semanas o meses dando vueltas por la cocina, así que aquí os dejo otra receta con turrón.
 
  • ¿Que necesitamos?

250 ml. de leche
200 ml. de nata
3 hojas de gelatina
20 gr. de azúcar
150 gr. de turrón del blando


  • ¿Que hacemos?
Empezaremos poniendo a remojo las hojas de gelatina en agua fría. Mientras estas se hidratan, en un cazo pondremos la nata, la leche, el turrón partido en pedacitos y el azúcar y llevaremos a ebullición, una vez rompa a hervir lo apagaremos e incorporaremos las hojas de gelatinas escurridas, sin dejar de mover para que estas se disuelvan bien. Una vez se hayan disuelto colaremos la mezcla en los vasos o copas donde vayamos a servirlos y enfriaremos en la nevera mínimo un par de horas.

  • Trucos
Lo mejor es hacerlo con bastante antelación para que enfrié lo suficiente. Os recomiendo hacerlo el día de antes.

          En este caso hemos partido el turrón en trocitos, así unos se disolverán y otros se               quedarán pequeñitos, dándole un toque distinto a la panacotta.

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