- ¿Que
necesitamos?
4 huevos
150 gr. de zanahoria
200 gr. de harina
10 gr. de levadura en
polvo
125 ml. de aceite de
oliva
200 gr. de azúcar
2 gr. de canela en polvo
40 gr. de pasas
40 gr. de nueces
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos
precalentando el horno a 160º C arriba y abajo.
Ahora pelaremos y
rayaremos las zanahorias y las nueces las partiremos en trocitos.
En un bol juntaremos
todos los ingredientes y con la ayuda de una batidora o unas varillas, puede
ser eléctrica o manual, batiremos hasta obtener una masa homogénea que se
debería quedar más liquida que espesa, ahora en un molde para bizcocho untado
de mantequilla pondremos nuestra mezcla, yo lo he horneado 30 minutos a 160º C,
dependiendo del horno tendrá que estar un poco más o un poco menos, así que le
daremos 25 minutos y pincharemos con un palillo, si este sale completamente
limpio es que ya está listo, si sale algo manchado dejaremos 5 minutillos más.
- Trucos
Podremos cambiar o
eliminar los frutos secos, sin problema.
Si nos gusta más o menos la canela, también podremos variar la cantidad de esta.
Comentarios
Publicar un comentario