Hola a tod@s, hoy volvemos con productos
de temporada, y tocan frutas y verduras.
En verdad son los alimentos que más varían
en las temporadas, o por lo menos que más se nota a la hora de ir al mercado,
espero que os ayude a la hora de elegir, teniendo en cuenta tanto su sabor como
su precio.
En cuanto a frutas estamos en una época
perfecta para consumir cítricos por su alto contenido en vitaminas C, como
pueden ser Naranjas, Mandarinas, Limones y Pomelos, así como los Kiwis, que
también son ricos en esta vitamina, además de ser una rica fuente de fibra.
En verduras nos aprovecharemos de las
Alcachofas, las Acelgas, las Berenjenas, Habas o Guisantes, así como de las
Coles o sus familiares, las plantas crucíferas, como el Brócoli y de las
Endivias, perfectas para una ensalada.
Podemos aprovechar, por ejemplo, para unas
Berenjenas a la Miel o para hacer unos estupendos postres como un Bizcocho de Naranja o una Crema de Naranja,
Espero que aprovechéis estos consejos.
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