domingo, 10 de enero de 2016

CANELONES DE PATE


  • ¿Que necesitamos?


10 placas de canelones
3 latas de paté
150 ml de bechamel
50 gr. de queso rallado
Mantequilla     
Aceite
Sal
Orégano


  • ¿Que hacemos?
Ponemos una olla con agua al fuego, le añadimos un chorrito de aceite y sal, esperamos a que empiece a hervir, cuando hierva empezamos a tirar dentro las placas de canelones, de una en una, dejamos cocer el tiempo que indique la marca, (en este caso 20 min.) mientras hierve tenemos que remover con una cuchara de madera para que no se peguen las placas. Cuando pase el tiempo indicado las sacamos con cuidado para que no se nos rompan y las escurrimos.

Vamos extendiendo las placas en el banco una al lado de la otra, cuando están todas les vamos poniendo una cucharita de paté arriba, repartimos todo el paté entre las placas. Con cuidado vamos haciendo un rollito con las placas, para que tomen la forma de los canelones. Y los vamos poniendo uno al lado del otro hasta tenerlos todos, en un recipiente que previamente habremos impregnado con mantequilla para que no se peguen.

A continuación, napamos con bechamel y añadimos un poco de queso rallado y al horno que estará precalentado a 220ºC. 

Cuando se dore (han sido unos 15 min.) listo, ya podemos sacar y servir
  • Trucos
Aquí os dejo la receta de la  bechamel, a la cual le hemos añadido un poco de orégano al hacerla.


Podemos poner más o menos paté, eso al gusto de cada uno.





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