viernes, 11 de diciembre de 2015

TARTA DE OBLEAS Y NUTELLA



  • ¿Que necesitamos?
Nutella
10 obleas
Azúcar glas
Pepitas de chocolate blanco para decorar

  • ¿Que hacemos?
Ponemos una oblea de base y le untamos por la parte superior nutella, cuando este bien distribuida por todos los lados ponemos otra oblea arriba y repetimos la operación, tantas veces como obleas queramos poner.
Cuando llegamos a la última oblea le ponemos nutella por arriba distribuyendola bien por la parte superior y por los laterales del pastel. 
A continuación, ponemos las pepitas de chocolate adornamos nuestro pastel.
Reservamos en la nevera, y cuando vayamos a emplatar espolvorearemos con un poco de azúcar glas cada porción.
  • Trucos
Tenemos que tener la nutella con una consistencia que se pueda untar fácilmente, si la tenemos en la nevera, la sacamos con antelación o la ponemos un poquito en el microondas.

Podemos hacerla tan alta como queramos solo necesitaremos más o menos obleas


No hay comentarios:

Publicar un comentario