- ¿Que necesitamos?
Queso gouda, panko,
huevo, harina, sal y pimienta
- ¿Cuanto
necesitamos?
150 gr de queso, 1 huevo
grande o 2 pequeños, 100 gr. de panko, 50 gr. de harina y un poco de sal y
pimienta
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos cortando el
queso en la forma en la que vayamos a tomar. Batimos los huevos en un plato
hondo y le ponemos un poco de sal y pimienta, colocamos el panko y la harina en
otros dos platos distintos, y empezamos a empanar, pasando por: harina, huevo y
panko, en este orden.
Ahora solo queda freír y
comer, que aproveche.
- Trucos
Podemos usar el tipo de
queso que más nos guste, si usamos uno muy blando el truco es congelarlos una
vez los hayamos empanado y freírlos congelados.
Estos los podemos hacer
con algún día de antelación y congelarlo sin problema. Si está bien guardado en
un taper o filmado podemos tenerlo unas semanas en el congelador
tranquilamente.
Es una buena solución si
tenemos queso en la nevera y vemos que se nos va a poner malo porque no lo
vamos a gastar en los próximos días.
El panko es un empanado
típico de países asiáticos, que está elaborado a base de harina de trigo y no
de pan, pero si no tenemos o nos gusta más
el empanado que hemos utilizado siempre, lo cambiaremos por pan rallado.
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