domingo, 15 de noviembre de 2015

PALOMITAS DE QUESO


  • ¿Que necesitamos?
Queso gouda, panko, huevo, harina, sal y pimienta
  • ¿Cuanto necesitamos?
150 gr de queso, 1 huevo grande o 2 pequeños, 100 gr. de panko, 50 gr. de harina y un poco de sal y pimienta
  • ¿Que hacemos?
Empezaremos cortando el queso en la forma en la que vayamos a tomar. Batimos los huevos en un plato hondo y le ponemos un poco de sal y pimienta, colocamos el panko y la harina en otros dos platos distintos, y empezamos a empanar, pasando por: harina, huevo y panko, en este orden.
Ahora solo queda freír y comer, que aproveche.
  • Trucos
Podemos usar el tipo de queso que más nos guste, si usamos uno muy blando el truco es congelarlos una vez los hayamos empanado y freírlos congelados.
Estos los podemos hacer con algún día de antelación y congelarlo sin problema. Si está bien guardado en un taper o filmado podemos tenerlo unas semanas en el congelador tranquilamente.
Es una buena solución si tenemos queso en la nevera y vemos que se nos va a poner malo porque no lo vamos a gastar en los próximos días.

El panko es un empanado típico de países asiáticos, que está elaborado a base de harina de trigo y no de pan, pero si no tenemos o nos gusta más  el empanado que hemos utilizado siempre, lo cambiaremos por pan rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario