3 taza de avena
1 taza
de harina
1 taza de azúcar,
1 taza de leche
1 huevo
1 taza de pasas
1 taza
de ron
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de canela
- ¿Que
hacemos?
Empezamos poniendo a
remojo las pasas en el ron y las dejamos 1 hora, hasta que veamos que se han
hidratado. Mientras se hidratan tostamos la avena en una sartén.
Ahora que ya tenemos la
avena tostada y las pasas hidratadas lo tenemos que hacer es mezclar todos los
ingredientes hasta conseguir una masa que con la ayuda de una cuchara podamos
hacer la forma de las galletas.
En una bandeja de horno con un papel para hornear o uno de silicona ponemos la masa en formas de galletas y con el horno precalentado a 190ºC horneamos entre 15 y 20 minutos, dependiendo del tamaño de las galletas.
- Trucos
No sabe mucho a ron pero
si las hacemos para que las coman los más peques de la casa, se lo quitaremos.
También podemos cambiarlas
por cualquier otro fruto seco
Comentarios
Publicar un comentario