Hoy toca productos de temporada
de agua, así que hablaremos de pescados y mariscos. He de deciros que ahora se
nota mucho menos las temporadas en estos productos, gracias a las
piscifactorías y a los adelantos en conservación y transporte, además de que ya
no hablamos de un producto local así que en otra parte del mundo puede ser
temporada de pesca y aquí no (España), lo que nos permite prácticamente encontrar
productos durante todo el año, aun así, el sabor será mucho mejor, ya que el
producto pescado tanto en mar como en rio será de la edad y tamaño idóneo dando
así un sabor de mayor calidad.
PESCADOS
Congrios, Doradas, Lisas,
Salmonete
MARISCOS
Percebes, Gamba gris, Buey de
Mar, Almejas
Aprovecharemos también antes de
que acabe su temporada de Bonito, Jurel, Sardinas o Anguilas así como también;
Langosta roja, Centollo y Buey de Mar.
Os recuerdo la dorada al horno que hicimos
Comentarios
Publicar un comentario