- ¿Que
necesitamos?
Puerro, cebolla, patata,
nata liquida, aceite de oliva, mantequillas, sal y pimienta.
- ¿Cuanto
necesitamos?
2 puerros, ½ cebolla, 3
patatas, 150 ml. de nata, 10 dl. de aceite, 20 gr. de mantequilla y un poco de
sal y pimienta.
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos quitándole
la parte verde del puerro, no la vamos a querer, cortamos la parte blanca y la
limpiamos bien de tierra, le añadimos la cebolla cortada y lo ponemos en un
cazo junto el aceite, la mantequilla, la sal y un poco de pimienta y rehogamos,
queremos que salga una crema blanca, así que procuraremos que no se agarre nada
al fondo, mientras pelamos la patatas, las cortamos y se las añadimos, cubrimos
con agua y dejamos cocer.
Cuando ya esté cocido,
trituramos junto a la nata, rectificamos de sal y pimienta y listo.
Esta vez la vamos a
tomar fría así que la guardaremos en la nevera hasta la hora de tomárnosla.
- Trucos
Para servirla le hemos
añadido una juliana de puerro frita y un chorrito de aceite de oliva.
Comentarios
Publicar un comentario