- ¿Que
necesitamos?
Horchata, nata, hojas de
gelatina, azúcar y canela
- ¿Cuanto
necesitamos?
300 ml. de horchata, 200
ml. de nata, 3 hojas de gelatina, 20 gr. de azúcar y 2 de canela
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos poniendo a
remojo las hojas de gelatina con agua fría. Mientras estas se hidratan, en un
cazo pondremos la nata, la horchata y el azúcar y llevaremos a ebullición, una
vez rompa a hervir lo apagaremos e incorporaremos las hojas de gelatinas
escurridas, sin dejar de mover para que estas se disuelvan bien. Una vez se
hayan disuelto colaremos la mezcla en los vasos o copas donde vayamos a
servirlos y enfriaremos en la nevera mínimo un par de horas.
A la hora de servir le
pondremos un poco de canela molida.
- Trucos
Lo mejor es hacerlo con
bastante antelación para que enfrié lo suficiente. Os recomiendo hacerlo el día
de antes.
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