domingo, 23 de agosto de 2015

PANNACOTTA DE HORCHATA

  • ¿Que necesitamos?
Horchata, nata, hojas de gelatina, azúcar y canela
  • ¿Cuanto necesitamos?
300 ml. de horchata, 200 ml. de nata, 3 hojas de gelatina, 20 gr. de azúcar y 2 de canela
  • ¿Que hacemos?
Empezaremos poniendo a remojo las hojas de gelatina con agua fría. Mientras estas se hidratan, en un cazo pondremos la nata, la horchata y el azúcar y llevaremos a ebullición, una vez rompa a hervir lo apagaremos e incorporaremos las hojas de gelatinas escurridas, sin dejar de mover para que estas se disuelvan bien. Una vez se hayan disuelto colaremos la mezcla en los vasos o copas donde vayamos a servirlos y enfriaremos en la nevera mínimo un par de horas.
A la hora de servir le pondremos un poco de canela molida.
  • Trucos

Lo mejor es hacerlo con bastante antelación para que enfrié lo suficiente. Os recomiendo hacerlo el día de antes.

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