domingo, 9 de agosto de 2015

MOUSSE DE QUESO Y MELOCOTÓN

  • ¿Que necesitamos?
Queso mascarpone, nata, melocotones, azúcar, mantequilla y chocolate
  • ¿Cuanto necesitamos?
250 gr. de queso mascarpone, 200 ml. de nata para montar, 2 melocotones, 50 gr. de azúcar, 10 gr. de mantequilla y 10 gr. de chocolate
  • ¿Que hacemos?
Empezaremos pelando y cortando los melocotones de un tamaño mediano, como de un bocado. En una sartén ponemos la mantequilla, la mitad del azúcar y los melocotones, hasta que se doren y se haga una especie de caramelo. Una vez los tengamos los reservamos.
Ahora montamos la nata junto el azúcar restante, cuando este montada le añadimos el queso y mezclamos con la ayuda de una lengua para que no se baje.
Ya toca montar los vasitos, ponemos una cucharada de los melocotones en el fondo del vaso, ahora la mezcla del queso y otra cucharada de melocotones junto con el jugo que han soltado, sacamos unas virutas de chocolate y listo para tomar.
  • Trucos
Yo he utilizado melocotones que están de temporada, pero podemos cambiar la fruta por otra que nos guste más.

Si no tenemos queso mascarpone, lo podremos cambiar por un queso cremoso, como de untar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario