- ¿Que
necesitamos?
Huevos, patatas, ajos
tiernos, langostinos crudos, aceite y sal maldon
- ¿Cuanto
necesitamos?
Para dos personas: 2
huevos, 2 patatas medianas, 50 gr. de ajos tiernos, 15 langostinos crudos,
aceite suficiente para freír las patatas, y sal para decorar
- ¿Que
hacemos?
Empezaremos limpiando y
troceando los ajos, los cortaremos de unos 2 cm. de largo y los reservamos.
Ponemos el aceite en una
sartén, suficiente para que cubran las patatas cuando las pongamos. Mientras,
pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, cuando esté bien caliente
el aceite las ponemos en la sartén a freír un par de minutos después les
añadiremos los ajos. Ahora mientras se fríen las patatas y los ajos, pelaremos
los langostinos y los haremos en otra sartén, solo con un par de gotas de
aceite., cuando estén hechos los reservaremos.
Cuando las patatas y los
ajos estén dorados, los sacamos y los ponemos en un plato que tenga en la base
papel de cocina para que pierdan el aceite sobrante.
Mientras, freímos los
huevos en el aceite caliente. Cuando este emplatamos, poniendo las patatas
fritas y los ajos, los huevos fritos y sobre estos los langostinos. Para
decorar pondremos un poco de sal maldon por encima.
- Trucos
Podemos freír las
patatas y los ajos en la freidora, para que sea más rápido.
Comentarios
Publicar un comentario