domingo, 16 de agosto de 2015

HUEVOS ROTOS CON LANGOSTINOS


  • ¿Que necesitamos?
Huevos, patatas, ajos tiernos, langostinos crudos, aceite y sal maldon
  • ¿Cuanto necesitamos?
Para dos personas: 2 huevos, 2 patatas medianas, 50 gr. de ajos tiernos, 15 langostinos crudos, aceite suficiente para freír las patatas, y sal para decorar
  • ¿Que hacemos?
Empezaremos limpiando y troceando los ajos, los cortaremos de unos 2 cm. de largo y los reservamos.
Ponemos el aceite en una sartén, suficiente para que cubran las patatas cuando las pongamos. Mientras, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, cuando esté bien caliente el aceite las ponemos en la sartén a freír un par de minutos después les añadiremos los ajos. Ahora mientras se fríen las patatas y los ajos, pelaremos los langostinos y los haremos en otra sartén, solo con un par de gotas de aceite., cuando estén hechos los reservaremos.
Cuando las patatas y los ajos estén dorados, los sacamos y los ponemos en un plato que tenga en la base papel de cocina para que pierdan el aceite sobrante.
Mientras, freímos los huevos en el aceite caliente. Cuando este emplatamos, poniendo las patatas fritas y los ajos, los huevos fritos y sobre estos los langostinos. Para decorar pondremos un poco de sal maldon por encima.
  • Trucos

Podemos freír las patatas y los ajos en la freidora, para que sea más rápido. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario