Plátano, leche, café y
caramelo líquido.
1 plátano, 100 ml. de
leche, 50 ml. de café y 10 ml. de caramelo liquido
Empezaremos haciendo el
café, lo ponemos en un vaso mezclador y a enfriar en la nevera. Una vez este
frio, pelamos el plátano, lo cortamos y se lo añadimos junto a la leche y la
mitad del caramelo. Trituramos ha máxima potencia y listo, lo ponemos en un
vaso y le añadimos el caramelo que nos queda.
Este batido lo podemos
hacer cuando los plátanos están ya muy maduros, una forma de aprovecharlo.
Lo tenemos que hacer
justo antes de consumirlo, ya que el plátano se pondrá negro si lo dejamos
echo.
Podemos hacer el
caramelo o comprarlo hecho, en este caso lo hemos hecho nosotros, aquí te
recordamos como hacerlo.
http://unrestauranteencasa.blogspot.com.es/2015/07/caramelo-liquido.html
Comentarios
Publicar un comentario