miércoles, 5 de agosto de 2015

BATIDO DE PLATANO Y CAFE CON CARAMELO


    • ¿Que necesitamos?
    Plátano, leche, café y caramelo líquido.
    • ¿Cuanto necesitamos?
    1 plátano, 100 ml. de leche, 50 ml. de café y 10 ml. de caramelo liquido
    • ¿Que hacemos?
    Empezaremos haciendo el café, lo ponemos en un vaso mezclador y a enfriar en la nevera. Una vez este frio, pelamos el plátano, lo cortamos y se lo añadimos junto a la leche y la mitad del caramelo. Trituramos ha máxima potencia y listo, lo ponemos en un vaso y le añadimos el caramelo que nos queda.
    • Trucos
    Este batido lo podemos hacer cuando los plátanos están ya muy maduros, una forma de aprovecharlo.
    Lo tenemos que hacer justo antes de consumirlo, ya que el plátano se pondrá negro si lo dejamos echo.
    Podemos hacer el caramelo o comprarlo hecho, en este caso lo hemos hecho nosotros, aquí te recordamos como hacerlo.
    http://unrestauranteencasa.blogspot.com.es/2015/07/caramelo-liquido.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario