- ¿Que
necesitamos?
Canónigos, naranjas,
pomelos, remolacha, cebolla tierna, hinojo, aceite de oliva y sal.
- ¿Cuanto
necesitamos?
50 gr. de canónigos, 1
naranja, 1 pomelo, ½ remolacha, ½ cebolla tierna, ½ hinojo, 5 ml. de aceite de
oliva y sal al gusto.
- ¿Que
hacemos?
Empezamos pelando la
naranja y sacando los gajos y pelando y cortando el pomelo, los reservamos.
Partimos en juliana la cebolla tierna, la remolacha y el hinojo, este lo
partiremos lo más fino posible.
Con la parte del centro
de la naranja y el pomelo, lo chafamos para sacarle todo el zumo, y lo pasamos
a un bol, al cual le añadiremos aceite y sal para hacer una vinagreta.
Ya toca emplatar,
empezamos poniendo los canónigos junto con la cebolla y el hinojo, a
continuación los gajos de pomelo y naranja y los trozos de remolacha, finalizamos
aliñando la ensalada con la vinagreta que hemos hecho.
- Trucos
Como en todas las
ensaladas, podremos cambiar el tipo la lechuga por otra que nos guste más o por
la que tengamos en la nevera.
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