domingo, 26 de julio de 2015

ENSALADA DE REMOLACHA


  • ¿Que necesitamos?
Canónigos, naranjas, pomelos, remolacha, cebolla tierna, hinojo, aceite de oliva y sal.
  • ¿Cuanto necesitamos?
50 gr. de canónigos, 1 naranja, 1 pomelo, ½ remolacha, ½ cebolla tierna, ½ hinojo, 5 ml. de aceite de oliva y sal al gusto.
  • ¿Que hacemos?
Empezamos pelando la naranja y sacando los gajos y pelando y cortando el pomelo, los reservamos. Partimos en juliana la cebolla tierna, la remolacha y el hinojo, este lo partiremos lo más fino posible.
Con la parte del centro de la naranja y el pomelo, lo chafamos para sacarle todo el zumo, y lo pasamos a un bol, al cual le añadiremos aceite y sal para hacer una vinagreta.
Ya toca emplatar, empezamos poniendo los canónigos junto con la cebolla y el hinojo, a continuación los gajos de pomelo y naranja y los trozos de remolacha, finalizamos aliñando la ensalada con la vinagreta que hemos hecho.
  • Trucos

Como en todas las ensaladas, podremos cambiar el tipo la lechuga por otra que nos guste más o por la que tengamos en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario