domingo, 28 de junio de 2015

PARRILLADA DE VERDURAS CON ROMESCO


  • ¿Que necesitamos?

Berenjena, calabacín, pimiento rojo y verde, cebolla tierna, setas, romesco, aceite de oliva y sal

  • ¿Cuanto necesitamos?

½ Berenjena, ½ calabacín, ½ pimiento rojo y ½  verde, 1 cebolla tierna, 50 gr. de setas, 50 gr. de salsa romesco, aceite de oliva y sal

  • ¿Que hacemos?

Cortamos las berenjenas y los calabacines en rodajas, los pimientos en tiras, las cebollas en cuartos, y las setas por la mitad. Calentamos la plancha y vamos echando la verdura poco a poco, con un poco de aceite y de sal, y conforme vaya estando echa la retiramos.

En un plato ponemos un poco de romesco, en este enlace te explicamos como elaborarla http://unrestauranteencasa.blogspot.com.es/2015/06/salsa-romesco.html , y colocamos la verdura y listo para comer.

  • Trucos

Podemos usar todo tipo de verduras, no solo las que hemos utilizado esta vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario