- ¿Que necesitamos?
Berenjena, calabacín,
pimiento rojo y verde, cebolla tierna, setas, romesco, aceite de oliva y sal
- ¿Cuanto necesitamos?
½ Berenjena, ½ calabacín,
½ pimiento rojo y ½ verde, 1 cebolla
tierna, 50 gr. de setas, 50 gr. de salsa romesco, aceite de oliva y sal
- ¿Que hacemos?
Cortamos las berenjenas
y los calabacines en rodajas, los pimientos en tiras, las cebollas en cuartos,
y las setas por la mitad. Calentamos la plancha y vamos echando la verdura poco
a poco, con un poco de aceite y de sal, y conforme vaya estando echa la
retiramos.
En un plato ponemos un
poco de romesco, en este enlace te explicamos como elaborarla http://unrestauranteencasa.blogspot.com.es/2015/06/salsa-romesco.html , y colocamos la verdura y listo para comer.
- Trucos
Podemos usar todo tipo
de verduras, no solo las que hemos utilizado esta vez.
Comentarios
Publicar un comentario