sábado, 28 de febrero de 2015

CREMA DE BOLETUS




  • ¿Que necesitamos?

Boletus, puerro, cebolla, mantequilla, caldo de verduras, nata liquida, jamón serrano, sal y pimienta

  • ¿Cuanto necesitamos?

500gr. de boletus, media cebolla, medio puerro, 20 gr. de mantequilla, 1 taza de caldo de verduras, 100 ml. de nata, 10 gr. de jamón serrano y cantidad suficiente de sal y pimienta

  • ¿Que hacemos?

Picamos el puerro y la cebolla y los salteamos con mantequillas, mientras troceamos los boletus (reservaremos un poco para decorar), una vez estén bien salteados les añadimos los boletus, salpimentamos sofreímos un poco y le añadimos una taza de caldo de verduras, cocemos unos 5 minutos y le añadimos la nata y otros cinco minutos después trituraremos con la batidora. Probamos que este bien de sal y lista.

Para decorar hemos usado unos boletus salteados junto con unas tiras de jamón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario