- ¿Que necesitamos?
Boletus, puerro,
cebolla, mantequilla, caldo de verduras, nata liquida, jamón serrano, sal y
pimienta
- ¿Cuanto necesitamos?
500gr. de boletus, media
cebolla, medio puerro, 20 gr. de mantequilla, 1 taza de caldo de verduras, 100
ml. de nata, 10 gr. de jamón serrano y cantidad suficiente de sal y pimienta
- ¿Que hacemos?
Picamos el puerro y la
cebolla y los salteamos con mantequillas, mientras troceamos los boletus
(reservaremos un poco para decorar), una vez estén bien salteados les añadimos
los boletus, salpimentamos sofreímos un poco y le añadimos una taza de caldo de
verduras, cocemos unos 5 minutos y le añadimos la nata y otros cinco minutos
después trituraremos con la batidora. Probamos que este bien de sal y lista.
Para decorar hemos usado
unos boletus salteados junto con unas tiras de jamón.
Comentarios
Publicar un comentario