- ¿Que necesitamos?
Frambuesa, cava, azúcar,
agua, jengibre
- ¿Cuanto necesitamos?
200 gr. de frambuesas,
300 gr. de azúcar, 300 ml. de agua, 10 gr. de jengibre y 300 ml. de cava
- ¿Que hacemos?
Por un lado hacemos un almíbar
con el azúcar, el agua y el jengibre rallado. Mientras trituramos las frambuesas
con un poco del cava, luego las colamos para quitar todas las semillas. Cuando
el almíbar esté listo, lo colamos y juntamos con el puré de frambuesas,
mezclamos y congelamos.
Cuando vayamos a
consumirlo sacamos la mezcla congelada y el resto del cava, y vamos batiendo con la ayuda de la batidora hasta conseguir la
textura deseada, para finalizar decoramos con unas frambuesas.
- Trucos
Podemos cambiar las
frambuesas por la fruta que mas nos guste.
Lo podemos hacer sin
jengibre, pero con el le daremos un toque único y especial.
Comentarios
Publicar un comentario