jueves, 15 de enero de 2015

SORBETE DE FRAMBUESA



  • ¿Que necesitamos?

Frambuesa, cava, azúcar, agua, jengibre

  • ¿Cuanto necesitamos?

200 gr. de frambuesas, 300 gr. de azúcar, 300 ml. de agua, 10 gr. de jengibre y 300 ml. de cava

  • ¿Que hacemos?

Por un lado hacemos un almíbar con el azúcar, el agua y el jengibre rallado. Mientras trituramos las frambuesas con un poco del cava, luego las colamos para quitar todas las semillas. Cuando el almíbar esté listo, lo colamos y juntamos con el puré de frambuesas, mezclamos y congelamos.

Cuando vayamos a consumirlo sacamos la mezcla congelada y el resto del cava, y vamos batiendo  con la ayuda de la batidora hasta conseguir la textura deseada, para finalizar decoramos con unas frambuesas.

  • Trucos

Podemos cambiar las frambuesas por la fruta que mas nos guste.

Lo podemos hacer sin jengibre, pero con el le daremos un toque único y especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario