- ¿Que necesitamos?
Calabaza, cebolla, agua,
nata, mantequilla, jamón serrano, sal y pimienta.
- ¿Cuanto necesitamos?
Para 4 personas: 1
calabaza pequeña, 1 cebolla, 20 gr. de mantequilla, 100 ml. de nata, un poco de
jamón, sal y pimienta.
- ¿Que hacemos?
Empezaremos troceando la
calabaza y asándola en el horno, que habremos precalentado anteriormente.
Cuando este asada le quitamos las pepitas y la piel.
Pelamos y troceamos la
cebolla, en una olla, la pochamos con la mantequilla y un poco de sal, cuando
esté bien hecha le añadimos la calabaza, cubrimos de agua y le damos un hervor,
no hace falta que lo tengamos mucho tiempo hirviendo porque la calabaza ya esta
asada y la cebolla pochada. Trituramos bien, añadimos la nata, rectificamos de
sal y pimienta, y lista.
La hemos acompañado con
unas tiritas de jamón.
- Trucos
En vez de jamón podemos
añadir unos picatostes.
Me gusta mucho el toque de las tirillas de jamón! Genial!
ResponderEliminar