- ¿Que necesitamos?
Mantequilla, cobertura
de chocolate, azúcar, harina y nueces
- ¿Cuanto necesitamos?
175 gr. de mantequilla,
100 gr. de cobertura de chocolate, 210 gr. de azúcar, 220 gr. de huevo, 150 gr. de harina y 30 gr.
de nueces peladas
- ¿Que hacemos?
Por un lado fundimos la
mantequilla, y cuando esta se haya fundido le añadimos la cobertura de
chocolate hasta que se funda.
Por otro lado mezclamos el huevo con el
azúcar, y cuando el chocolate ya este fundido se lo añadimos a la mezcla
anterior, le añadimos la harina y por último las nueces y mezclamos bien.
Ponemos en un molde y horneamos
a 170ºC, más o menos 20 minutos, dependerá del tamaño del molde que usemos,
podremos pincharlo con un palillo y sabremos cuando está listo, cuando el
palillo salga limpio.
- Trucos
En este caso lo hemos
acompañado de helado de vainilla, pero podremos poner del sabor que más nos
guste, o tomar solo como un bizcocho.
Si no tenemos nueces,
podemos usar avellanas.
Yo os recomiendo usar un
chocolate de más de 70% de cacao.
Comentarios
Publicar un comentario