jueves, 22 de enero de 2015

BROWNIE CASERO




  • ¿Que necesitamos?

Mantequilla, cobertura de chocolate, azúcar, harina y nueces

  • ¿Cuanto necesitamos?

175 gr. de mantequilla, 100 gr. de cobertura de chocolate, 210 gr. de azúcar, 220 gr. de huevo, 150 gr. de harina y 30 gr. de nueces peladas

  • ¿Que hacemos?

Por un lado fundimos la mantequilla, y cuando esta se haya fundido le añadimos la cobertura de chocolate hasta que se funda.

Por otro lado mezclamos el huevo con el azúcar, y cuando el chocolate ya este fundido se lo añadimos a la mezcla anterior, le añadimos la harina y por último las nueces y mezclamos bien.

Ponemos en un molde y horneamos a 170ºC, más o menos 20 minutos, dependerá del tamaño del molde que usemos, podremos pincharlo con un palillo y sabremos cuando está listo, cuando el palillo salga limpio.

  • Trucos

En este caso lo hemos acompañado de helado de vainilla, pero podremos poner del sabor que más nos guste, o tomar solo como un bizcocho.

Si no tenemos nueces, podemos usar avellanas.

Yo os recomiendo usar un chocolate de más de 70% de cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario