jueves, 4 de diciembre de 2014

BERENJENAS A LA MIEL



  • ¿Que necesitamos?

Berenjena, leche, harina, sal, pimienta, aceite, miel

  • ¿Cuanto necesitamos?

1 berenjena, 1 vaso de leche, 100 gramos de harina, aceite suficiente para freír, 2 cucharadas soperas de miel, sal y pimienta al gusto.

  • ¿Que hacemos?

Lavamos la berenjena y la cortamos a tiras, cuando las tengamos todas cortadas las ponemos en un recipiente, las cubrimos con la leche y las reservamos en la nevera un par de horas.

Cuando vayamos a consumirlas, las sacamos de la nevera las retiramos de la leche y las escurrimos. Ponemos la harina en un plato con sal y pimienta al gusto, vamos rebozando una a una las tiras de berenjenas, cuando estén todas, en una sartén con aceite bien caliente, que habremos puesto previamente las freímos. Cuando estén doradas por todos los lados, sacamos de la sartén, escurrimos el aceite sobrante y emplatamos.

A continuación las bañamos con la miel.

  • Trucos

Se puede usar una freidora para freírlas todas a la vez.

Cuando emplatamos jugamos con las formas haciendo una torre y quedara mucho más vistoso


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