lunes, 27 de octubre de 2014

TARTAR DE SALMÓN




  • ¿Que necesitamos?

Salmón, lima, soja, pan, sésamo tostado, chalota, cebollino, yogurt griego, aceite de oliva, sal y pimienta.

  • ¿Cuanto necesitamos?

200 gr. de salmón, 1 lima, 1 cucharada de soja, 1 chalota, 5 ramitas de cebollino, 1 yogurt griego, 2 rebanadas de pan y un poco de sal, pimienta y sésamo tostado y un chorrito de aceite de oliva.

  • ¿Que hacemos?

Empezamos picando el cebollino y la chalota. A continuación cortamos el salmon a tacos pequeños pero sin llegar a picarlo, lo mezclamos con el cebollino, la chalota picados, el chorrito de aceite de oliva, la soja, sal, pimienta y la ralladura y el zumo de media lima. Lo dejamos reposar en nevera tapado con film unos 20 minutos. Para acompañarlo mezclamos el yogurt con el zumo de la lima restante, un poco mas de cebollino picado sal y pimienta. Y tostamos unas rebanadas de pan

  • Trucos

Si tenemos aceite de sésamo podríamos añadirle un poco cambiándolo por el de oliva

No hay comentarios:

Publicar un comentario