- ¿Que necesitamos?
Salmón, lima, soja, pan,
sésamo tostado, chalota, cebollino, yogurt griego, aceite de oliva, sal y
pimienta.
- ¿Cuanto necesitamos?
200 gr. de salmón, 1
lima, 1 cucharada de soja, 1 chalota, 5 ramitas de cebollino, 1 yogurt griego,
2 rebanadas de pan y un poco de sal, pimienta y sésamo tostado y un chorrito de
aceite de oliva.
- ¿Que hacemos?
Empezamos picando el
cebollino y la chalota. A continuación cortamos el salmon a tacos pequeños pero
sin llegar a picarlo, lo mezclamos con el cebollino, la chalota picados, el
chorrito de aceite de oliva, la soja, sal, pimienta y la ralladura y el zumo de
media lima. Lo dejamos reposar en nevera tapado con film unos 20 minutos. Para
acompañarlo mezclamos el yogurt con el zumo de la lima restante, un poco mas de
cebollino picado sal y pimienta. Y tostamos unas rebanadas de pan
- Trucos
Si tenemos aceite de
sésamo podríamos añadirle un poco cambiándolo por el de oliva
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